Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну как сказать.машина не совсем моя.семейная так сказать.я брал ее в пензу на прошлой неделе.сейчас оставил ее дома.поменять масло,отрегулировать...по мелочам.переобул на выходных!вот еще закон подлости.на той неделе на машшине был-сухо и тепло на улице.сейчас пешком-на тебе грязь дождь...вот он закон подлости!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а еще надо будет с Серегой пообщаться по поводу кулисы и сцепления!хотелось бы до ума давести!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! так всегда !!! привыкай !!!! ))))) ентот закон никто не отменял !!!!))))))))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да я не успел отвыкнуть!)))машина постоянно была до этого в области...на выходных везде на машине,на праздники и тп.а потом в пензу приезжаю и страдаю)))хаааа)))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я на окружной вообще проживаю!! но сегодня на яму походу не получится,только если на пальцах объясню...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да понятное дело.я сам на этой неделе пеший!подьехать только если с друзьями получится!живу далековато от тебя!в общем я предварительно дам знать.если будет время и желание заезжай в гости.я у суворовского!там и обсудим
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! со вкусом шампанского? или с фейерверком после употребления? Серег, почему новогодний то?