Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! :very_cool: не носить а на воздухозаборник натягивать и смотри чо не перепутай :smile30:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здорово Усем!!! Мужики, я тут маленько сбрендил :smile42: - купил электрофон (проигрыватель) Вега 109 стерео (ретро). Ща пластинки слухаю (у мну их шт. 100) и плакаю (ностальгия, мать её ети), вот тута сто граммов пригодилось бы :drunk2:, да друга рядом нет. А жены оне непонимают этого. Кричит лучше бы джинсы купил! :snooks: А у меня натура тонкая, ранимая, мне полета хочется :[:]||||||. ОКАК!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! На пнзетовской барахолке. Тока без колонок. У меня Веговский усилитель с родными колонками.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! how much $$$$ ? У меня у самого вот такой усилок еще стоит А вообще в институте была мечта вот такую стойку собрать (купить)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! есть такое дело!тоже при замене столько вытащено было что мама не горюй!:smile42:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да,с звуком с пластинки ничего не сравнится...а сам процесс!ах!!!))))не зря купил!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! здорова,парни!сегодня ездил в гараж на 5 б,переобуваться.перед поездкой туда как всегда сердце кровью обливалось-там в принципе дорог не было,одни направления.но сегодня не поверил глазам своим-положили новый асфальт-дорога гладкая как зеркало!да,случается и такое в нашей стране.Геннадий,прикольный аппарат отхватил-теперь в АК-клубе будет свой диджей:[:]||||||!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! у меня у дедушки много пластинок.о кстати,просил иглы купить к проигрывателю!я хоть и молодой,но тоже ценю радиолы
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! У меня друг один коллекционирует древнюю радиотехнику, так что если есть чего - делитесь фоткой
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да Ген без штаноф но с вегой - ты бы сказал я бы те такую даром отдал бы - и пластинок бы подбросил а есчо есть маг катушечный и коробки три катушек - надо ? и телек маленький черно-белый может пробьет тебя тоже если че обращайся все на чердаке лежит а жены - я как понял это когда много их
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! магнитола катушечная сильна!сириус такая была в семье....группа фристайл хит "белая белая метелица замела дорожки закружила":[:]||||||there