Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! гармони и баяна не ма!а вот акордион имеется!только лобать не умею)дело идёт к тому чтоб собрать кружок самождеятельности творческой!))))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Баян - это старьё, да и нам городским не понять, мы с баянами не ходили, а вот аппарат - эт ностальгия, хоть и не таскали с собой такие. Это ж звуки оттуда, из прошлого
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну собирает радиотехнику, довоенную, послевоенную, годов до 70-х (радио, тв, радиостанции и т.п.). так что ТВ ч/б рекорд с года моего рождения 73-го ему уже не надо.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А я 5 лет в музыкалке проучился на баяне, ток забыл как играть на нем как только её закончил...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! рекорда уже нет давно - вывез 3 чб телека рабочих когда ездил летом на речку и поставил их на остановку на дачной (на барковке ) обратно ехал их не было уже
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! нет,я не умею играть)а запеть я думаю все смогут!)как затянем:чёрный воооооооооорон........))))))))))))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! давно-это когда?месяц назад только щебень лежал,все думали на этом и кончится это если ехать по Минской вниз,через бывший кирпичный завод(сейчас SKM ),мимо ТЭЦ до Волгостальмонтажа .по научному- улица Строителей.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ага, если меня водкой напоить, и баян впарить, вот ржака будет как я его вертеть в руках буду, пытаясь вспомнить что с ним делать
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! местный флуд сменил тему с сисег-писег,на баян-аккордеон!те ,кто давно не был в ветке могут подумать ,что не туда попали
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да Колян сисьге не постит, мы и развлекаем себя как могем подумают правильно - мужики веселые и всесторонне развитые