Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! еще бы от байдукова до М5 напряму через коттеджи сделали бы, аустрина маленько разгрузилась бы
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вообще я считаю,что надо делать окружную вокруг пензы!с виадуками и тд!а мост через суру до кирова в принципе то никчемный!кирова очень загружена и так!там виадуки тоже нужны
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а мост на трассе М5 новый кто нибудь видел?(около городище)ну как так:три полосы,2 вверх 1 вниз,плюс отбойники высокие и бардюры!ну и зачем?они как там снег счищать будут?деятели хреновы
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А русские всегда так - без штаноф , но песню запоют:[:]||||||. А маг как называется и винил не плохо бы.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ген,короче,будешь штатным запевалой!учись пластинки еще как диджей крутить и полный порядок :[:]||||||!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а вот это уже точно никто не узнает!только в нашей стране выделяют деньги коррупции на борьбу с коррупцией.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Толь,они и раньше около "Зимы "на нескольких машинах облавы постоянно устраивали.особенно утром.Андрей Пенза об этом лучше может рассказать -его район.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! кстати гайцы очень лютуют на улице что ведет напрямую с кулакова до чехова(параллено с суворова)там раньше въезд был запрещен со стороны чехова(там где цирк слева а сбербанк справа)сейчас вперед можно,а вот с кулакова заезжать нельзя(навешали кирпичей!также нельзя двигаться по этой улице в сторону центра при выезде на нее с ул пушкина.в общем будьте внимательны мужики когда там решите срезать во время пробок на суворова...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! блин,совсем забыл-тут кто-то телек небольшой LCD отхватил-может дружно в гости сходим кино посмотреть:bt:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Эт ты имеешь ввиду участок Бакунина от Плеханова до Кулакова? Там теперь одностороннее движение и ДПСников 4 авто мне в обед попалось, окучивают желающих проехать с Кулакова до Плеханова.