Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Точно, кто купил тот обмыву и проставляет Всё, спать, а то опять в инете провисишь до 1:00, и утром будешь себя за это ругать когда спать будет хотеться :icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Кто тут Николу Новогоднего звал?)) Всем привет, парни! Соусем некогда заходить днем, ночью вот еле осилил странички, это сейчас не так сложно делать, ибо флудерасты поутихли))) кому в итоге достались?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Парни, кстати, а на крещение кто-нибудь купается? Я уже лет пять подряд как... намёк понятен...? Попахивает.. .чаем!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Толяну за вывоз всего этого хлама жена наоборот похвалит)) Ген, у меня тож на чердаке в деревне куча пластинок лежит, если надо - могу привезть!:[:]|||||| а это вариант! я тут в семейную жизнь ударился (головой прям ) она там есть, но уёвая.. Лан, парни, поболтал сам с собой, пойду спать)) Всех был рад видеть и читать)))))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Коль ! Привет !! Отдал человечку вроде хорошему !!! На 100тке серой был ... визитку ему дал ... он обещал зайти , познакомиться ))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Доброе утро АК!!! Я на таком с 93-98г.г. DJ на дискотеке Им там не интересно. Вот на кольце у Пятого Океана-самое то. Со всех сторон ВСЕХ подрят :smile8: Кстати, надо "срезать" с Пушкина, посмотреть есть ли знак указывающий на одностороннее движение
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем доброго дня! Привет, Толь! Лады. ну как буду на родине на более менее своем транпорте - привезу! а я диджействовал у нас в клубе на стойке из двух мафонов "МАЯК", на одном мотал пленку в наушниках, на другом включал... во время то было.... :[:]||||||