Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! короче расшифровал я свой вин все так и все верно 2 страницы писанины только вот эти позиции сперли :very_cool: 1MA - облегченное рул. колесо (3 спицы) лобовик не мой с серой полосой должен быть ( у меня зеленая ) и нет - 6E1 - центральный передний подлокотник ну что за люди :very_cool: лишь бы что стащить из всего этого руль пля жалко да парни вопрос а к чему подлокотник крепиться
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! До введения одностороно движения по Бакунина, знака там не был ибо его снимали. Ездил-знаю
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Встреча клуба АК-Пенза в пятницу 26 ноября в 19,00 у памятника Победы кто за и против пишите
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! на АФ помогли парни и кто то здесь инфу выкладывал на сайт тоже помогла (потом ее стерли) и стикер в багажнике есчо расшифровал вот собрал все в кучу
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а ссылки нет ? да ладно х с ним все равно у меня его нет просто интересно стало
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! здарова всем. я за,но: -я буду без машины -я уеду скорее всего часа в 4 дня в пятницу(за машиной,вернусь в воскресенье!)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А с водкой-пивом или на авто? Эт на тот случай ехать на работу на электросарае, или как обычно на авто? Вообще я за ! Серег, ну когда же пешеходить бросишь? так все $$ отложенные на авто :[:]||||||:drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! постараюсь быть Толь, я поменял материнку на компе, а прежние винчестеры не хотят на ней работать. Все ссылки пока мною недоступны (((