Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Парни, по резине Амтел Норд Мастер кто что скажет. Говорят шумная очень, особенно после 120
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вечер добрый! на а6 к водит.сиденью. и на АФ и на АК есть темы по расшифровке вина.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет, Андрей. Я перед продажей купил такие на пнз-барахолке за 4,5к комплект в оч.приличном состоянии (б/у сезон). Это я про ценник на б/у такие.. а шумная даа... шимит соббака, ну по асфальту я имею в виду, по льду должна потише, но не думаю, что на много.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! У младшего брата стояла на классике, был недоволен сцеплением с дорогой, боковой снос, повышенная шумность. У меня стоят пара таких на бочке, шумная пипец как. На асфальте в поворотах если побыстрее ехать, боковой снос тоже замечаю. Не меняю ибо за недорого досталвсь на дисках вместе с боченком. Если из наших, возьми Cordiant Sno-Max PW-401. Тоже немного шумноваты, но дорогу держат нормально, у младшего щас на 12-ке стоят, товарищ на работе такие на шкоду поставил, тоже доволен.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вот за боковой снос спасиба!!! Ценник на самом деле халявный. Тож за 4,5 щас смотрел. Б/у мало, состояние идеал. Продавец грит шумит нереально просто. Но повороты зто опасно
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Андрюх, про нодмастер (место 9) и кордиант (место 4) ТУТ почитай ! Похоже на правду. Номер хоть и старый, но наши производители резины меняют свой модельный ряд так же редко как и автоваз, т.е. почти не меняют. а еще ТУТ инфа.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! У меня на форде стоял толи Нордман толи Нордмастер нипомню, шумные очень в гараже сейчас валяются 14 диаметра состояние среднее (шипов наверно 60 % осталось) отдам за пиво
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ты думаешь я дурак :very_cool: не пробивается мой вин не там не здесь :snooks:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! +1 насчет пятницы,возможно ,немного опоздаю.чтобы не кружить вокруг памятника-встречаемся на старом месте(со стороны больницы скорой помощи).
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! даже если бы и захотел подумать так, аватарка выветрила бы мысли даров, Саня и Серёга и все все все!