Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! у Бати на пассаде стоит нордмастер :blyaa: шумит поскуда сильно (((( в боковых сносах замечена не была )))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! в очередной раз СПАСИБО Айболиту компьютеров - Николаю ака Drummer !!!! Коль! Работет все слава Богу!!!! Пасиба !!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! парни,извиняйте -сегодня подъем в 5.30,я на бок пошел.всем приятных сновидений!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Как скажете, уважаемые Бум пить чай, я только спросил :bt: Встречу мутить полюбас !
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Хеллоу, да пока без изменений каких-бы то) Базаришь,Лёх пойду в тему НЮ загляну, да спать)))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего!!! Я ездил на этой резине и не на одной машине. Шумная она это да, но в ауди шумоизоляция хорошая. К ней надо приноровиться, после этого она будет устраивать на все 100. Главное что меня в ней устраивало - это как она снежную кашу режет, для меня это основное, особенно при обгонах. В остальных случаях надо осознавать что под колесами и двигаться соответственно.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! В тяпницу постараюсь быть! Вчера хотел поменять тормозные колодки. Мне их прежний хозяин отдал в довесок. Новые, нераспакованные, фирма TRW. Вскрыл я их, снял старые и... опа... а они отличаются. Как думаете поменяют их в магазине на другие. По экзисту смотрю они не дешево стоят около 2 руб.