Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Смотрю вы здесь ретро аппаратуру вспомнили. У нас был катушечный АСТРА. Сейчас не знаю где он. куда-то подевался.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем приветы, че не флудим. А я с телепона, ко мне с вопросом "а сам че?" не приставать. ))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ТRW это вещь! Мож кто и поменяет на подешевле чтоб бабла срубить, а если чек есть то проще, я на красной через несколько месяцев резинки ГТЦ менял.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Конечно дороже. Я посчитал. Сейчас: у меня 125л.с.*15руб. = 1875 руб в год Будет: я расходую около 200-250 литров в месяц. т.е. 200руб. * 12 мес. = 2400 руб. в год + 125л.с.*7руб. = 875 руб в год ИТОГО: 3275 руб. в год при подъеме на 1 руб. 5675 руб. в год при подъеме на 2 руб. 8075 руб. в год при подъеме на 3 руб. :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Я в шоке от такого подхода. Максимум надо поднимать на 30-50 КОПЕЕК
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Жень ! С тем же Андрюхой на Красной потолковать можно ))) я думаю поменяет он тебе колодочки
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я вот и хочу сейчас к ним доехать. Надеюсь что поменяют. Все же не гомно привезу.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Предсказатель! ABS дали, и ещё 200 руб. в придачу. А чё АБС не очень тормозилки?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Даровы булы, дружбаны! так-с, ТСсссс-ссс!!! Я вас так подсажу всех на крючок, а потом резко таксу врублю а по коду смарел от какой модели то они? Ну поменяли и хорошо! ABS тоже хорошие колодки.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! АВS - Нормуль, это один из ведущих производителей тормозных и гидравлических систем, но не такой дорогой как Лукас или Брембо
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ага! Не зря же антиблокировочную систему тормозов в честь этого бренда назвали!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здарова, Коль! Да нет, номер не стал пробивать, если бы не взяли, то пробил бы, чтобы знать кому предложить. На коробке написано много разных машин, а на Ауди 100/А4/А6/ТТ , там еще VW, Shkoda, и ещё какие-то др. марки. Эт хорошо. Сегодня поставлю.