Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ага, диджействует А тебе зачем? у меня есть, но все рабочее и жалко)))) Смена-8М с дальномером, и Зенит-12SD (TTL). А еще увеличитель, электротаймер цифровой, красный фонарь.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Себе использовать. Приколотца с пленкой и объективы адаптировать под свой. Фонари и глянцеватели и пр. у меня свои есть. Спасибо.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! он в клубе Приходит к врачу диджей и говорит: - Доктор, когда я играю, у меня член встает. Что это такое со мной?Доктор долго осматривал пациента, но ничего не нашел. Тогда он говорит: - Приходите завтра с аппаратурой, и посмотрим. На следующий день приходит тот диджей, снимает штаны и начинает играть. У него сразу встает член, а следом и у доктора. Пациент спрашивает: - Ну что это, доктор? - По-моему, у Вас музыка пиз датая!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! отдай Юрке и не греши все равно валяется и фотать ты не будешь явно а человек занимается вот не клуб Ауди у нас а краеведческий музей пля
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Кароче! Рассмотрю любые предложения! Нужно мне и моему другу (тож аудивладелец ток ачкует) Пишите, звоните, телеграфируйте!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да латна! Не переживай. Я ж говорю "еси не нада". Мож настольгия есть. НУ и другим будет ясно чем я интересуюсь.