Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Парни никому не интересно 2DIN магнитолы, япония. Есть 2шт: одна с чейнджером на 3 диска + мини диск, другая сенсорная с навигацией. Отдельно какие-то адапторы под нашу частоту на радио.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! кому на продажу авто ,отдам магнитофон ,,ауди гамма сс,, ) что бы дырку прикрыть (он с кодом :snooks
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Между прочим идея поездки шла от меня, если чё :very_cool::very_cool::very_cool: Иш ты, супротив батьки решили пойти! Анархии и переворотов не допущу! Итак по поездке в Тарханы. Предложил поездку на последеней встрече. Слышали не все, но для чего же нам форум - вот пишу тут все подробно. Думаю в субботу лучше ехать, чтобы воскресенье потом у всех свободным было. Но с погодой непонятки - обещают дожди. Так что будем ориентироваться по погоде. Ехать предлагаю с женами, детьми итд. Сейчас звонил в Тарханы: Время работы: с 9-00 до 16-00. Стоимость билетов: - взрослые - 150руб - учащиеся - 100руб - дети до 6 лет - бесплатно. Экскурсия входит в стоимость билетов. После экскурсии предалагаю устроить небольшой пикник. Шашлык жарить долго, а вот сардельки какие-нить пожарить можно. Ну и кто что привезет с собой. Чайку вскипятить Предлагаю написать список: 1. Partner + Partner'ша
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да ладно-ладно :smile30: а чё эт они так мало работают, бездельники? Я в эту субботу батрачу
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Короче ... у нас есть скидка : от магазина на красной - 15 % от СТО 69 (у лампового завода)- 5 % от Шиномонтажа в VIANORе ( бывший Форсаж) - 15 % от ИП Доблер (автомагнитолы, сигналки и т.п.) - 10 % вот как то так
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! попутно надо пробивать еще че нь ть )))) штоб любой вопрос в клубе решить мона было ))) до Андрея -электрика я ешшо не доехал ... мож и он пойдет нам на уступки )))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! к стати ... друган у меня открывается скоро ... будет возить резину на заказ !!!! любую !!! ну и диски конечно же .... вопрос со скидкой уже обсудил с ним - скидка будет точно !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Молодец Леха! И Андрюня тоже! Пока все скидки, что есть добились они! Зы. Звонил сегодня в рекламное - односторонние цветные дисконтные карты с номером обойдутся нам 100руб/шт. Срок изготовления 3-4 дня. Это цена за тираж до 50шт. Макет карты я нарисую. Зы. от остальных участников клуба шевелений не вижу.......На встрече все дружно что-то кричали, а сейчас тишина......Неужели ни у кого нет никаких предложений? Или все хотят тупо отдать 100руб за карту и пользоваться скидками? А в активистах снова одни и те же лица..........
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да не Андрюх выкинуть жалко вроде ,так вроде валятся будет ,может кто продавать авто будет можно воткнуть будет оригинал зато я же не продовать его собрался а отдать
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! так не на пикник едем, а в Тарханы....пикник какбэ в дополнение. Я в тарханах еще школьником был...с удовольствием бы съездил....и не я один.......
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Добрый! Ты хоть представься что ли Кто, как зовут, машин какой, откуда о клубе прознал