Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! народ,а в АК все почти семейные,женатые?или есть товарищи такие чтоб рвануть куда нить спонтанно вечерочком?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! http://vkontakte.ru/video8763104_155692417 вот кстати в тему о диджеях)))))))))))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да мы вот с друзьями посидели немного,думаем сейчас прокатиться....да и меня бывает,осиняет,поехать покататься!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! В смысле покататься? Поездить по городу? В такой ... :blyaa: ? В смысле погоды. Покататься я летом могу, когда тепло, фонари горят, и погода приятная.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! между прочим, на улице погода не айс-как бы нам в пятницу в такую засаду не попасть.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Когда мне было 16-17, и я на все лето уезжал в деревню, куда приезжали друзья, братья, сестры из Пензы, Саратова, мы тоже любили покататься, только тогда самым крутым транспортом был мотоцикл. Бесцельное катание всю ночь, туда-сюда .... Молодые были и делать было нефиг....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Когда ходил в современник последний раз, сидел в машине ждал брата с женой. Енти гонщеги на семерках и четырках задолбали туду сюда по парковке ездить, прям как мы в деревне на мотиках
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Приветы!) гостья в гостях, а он мониторы протирает)) ты ему чиста для перечислил?))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну почему же бесцельное.. иной раз продуктивно заканчивались покатушки.... девчонкам уж больно нравились мальчишки на моциках, тем более на ИЖ-Планета 5... до сих пор в гараже стоит был бы в Пензе гараж - пригнал бы летом катался б тут.