Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну как пример стоянки у супермаркетов (у того же ,,метро кэша,,) или на пионерской под мостом напротив,, новости ,, хотя темно там
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! мне только вспомнилась парковка подземная у короны на пушкина (въезд с кулакова), АК там встречался прошлой весной, там и кафешка с чаем была!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Толь,не к примеру,а как запасной вариант.если погода нелетная будет как сейчас.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! подземная стоянка спара на пушкина, напротив роддома, смотря для каких целей и какой процент тонировки
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! и я про нее...)) там кстати частенько встречи бывают, на двайв2.ру оттуда фотоотчеты видел.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да там нормально и места много... хватит для 10 машин точно, там штук на 50 авто, и она пустая всегда... идеальный вариант кстати...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! меня кстати сегодня на калинина у фортуны на светофоре баба на ваз 10 семейства чуть багажник до заднего сидения не вмяла ,хорошо услышал как она позади тормозить стала с визгом а я на скорости стоял готовился стартовать - успел от нее уехать пля
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! полезная кстати привычка... не первый раз слышу, чтоб так спасались от олухов сзади..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! она су,,,ка км 70 шла ,хорошо с визгом тормозить стала - я успел сы,,баца проехал перекресток правда на красный а она до середины его пролетела (водитель девушка ,резина на авто лысая ,но больше всего поразили ее глаза пля реально не когда не видел таких БОЛЬШИХ и испуганных глаз ) не чего не стал делать и говорить а так хотелось из своих штаноф и из души пар выпустить повезло мне сегодня и это причем что у нас нет еще снега идут дожди что будет дальше