Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Юр такое добро наверняка есть на нашей барахолке у гидростроя по воскресеньям!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! сегодня остановили за не включенный свет.... блин ни как не привыкну...хулиганы
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! и так про встречу АК в пятницу в 19,00 у памятника Победы - если погода не айс тогда как вариант парковка подземная у короны на пушкина (въезд с кулакова) хоть чаю попьем обсуждаем или что то предлагаем пока время есть
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Толь, некогда мне менять его, в выходной заменю, у меня света в гараже нет, а днем не могу, работаю. К тому же у меня колодка которая вставляется в датчик сломалась (клеммы так без колодки на датчике и торчат), щас её из вазовской 1,5 часа надфилем вытачивал. Блин, хотел от ШНИВы купить, у нее такая же форма датчика стоит на выключателе заднего хода на КПП, только оказалось, что купить электрическую колодку для ШНИВы, этот пипец какой экстрим, на них з/ч трудней найти чем на мустанг. как поставлю - отпишусь. энта маленькая (1х2 см) оригинальная хрень - 100 р по экзисту :icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серег я шел к авто с этими намерениями но не дойдя до него увидел ее глаза и все развернулся поехал на работу я думаю ей это уже наука что бы не летала (но не факт конечно)there
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну и правильно, а то вдруг у нее в машине вонища и гуано, как ее тогда ..... унижать то :blyaa:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ставить его 5 секунд (и утром перед работой сможешь ) на разборке этих колодок цена 50 р с проводами отрезанными (сам брал на 80) так как при разборе сломал
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А я ваще к машине уже 4 дня не подхажу - стараюсь пешком. На улице переходный периуд, Ну его в пеку! А кстати поподробней хде ента барахолка в терновке?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Толь, на разборку только в выхи, средь недели не могу, а вечером не успеваю.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! По дороге в аэропорт (после остановки Гидрострой), у Ритейл-парка вдоль дороги. Только в воскресенье. Там х...ни всякой полно.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вот ветрище на улице нахче нибудь надует нам ,смотрел счас на АФ фотки с питера у них снегу там чуть ли не по калено выпало
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Юр я с одного конца города на другой пробираюсь можно конечно на маршрутках но 2 пересадки и мы вдвоем ездим - так что авто выход
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серег ну давай доеду там у себя возьму в пятницу передам тебе или заскочишь ко мне или утром пересекемся по пути на работу у тебя он 3 контактный ?