Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! меуlе (на красной 650) или веhr. Остальное г..но. В комлекте топран (ханс прайс) с окончанием 435 в коде по описанию экзиста лежит оригинальный ЕLТН, если не нае...ут))). Венr неправильный N выдал. Забей с 'В' на конце, д.б. другой.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет, друзья-флудерасты!!! Сегодня уже пару-тройку страниц осилили, молодцы!!! Мне вчера друган показал рекламный ролик, сам был постановщиком, режиссером, подбирал модели... вощем прикольно) зовут Паша (это важно, поймете при просмотре))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Меня только смущает Behr 8.051.01 Термовыключатель вентилятора 1 7 1 047,76р. Это вроде бы совсем не то. ЕLТН это типа очень хороший???
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! см. мой пост выше!, бехр не тот номер выдал!. ЕLТН у меня другие датчики стоят как оригинал с клеймом оооо/vw!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! приходи,салатом накормлю!сам готовил!у меня так :сам не приготовишь-загнешься с голода)один живу))) только я лука не пожадничал))))чуть переборщил.а так вполне сьедобно)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вот вмазался)))инициатива *** инициатора))))но лучка щас побольше это в тему.осень,иммунитент нужен!ты не женат?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! спора нет,пародия.смотря в каких условиях!в российских будет беда с ней!и не через 15 а через 10...