Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! привет привет Серег! никак я до тебя не доковыляю что то.завтра уезжаю вот...ну думаю теперь на след.неделе уже свидимся,как раз машину заберу свою
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! консервы сардинелу бери,воду сливай,мни ее вилкой,вари 2 яйца,тоже мни их ,лук порежь мелко и майонезом!вот тебе и еда:drunk2:матёро,но вкусно!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а то!за нами не заржавеет! вчера так покатались,аж на татарскую дискотеку занесло а сегодня дома,скучно
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я когда с дамами общаюсь и речь заходит о готовке еды,они все почему то говорят:че,пельмешки готовишь?а мужики лучшие повара,это доказано!пельмени что то не жалую последнее время,лучше варенички
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а то!кстати,ауди в России не собирают,и это радует! serega001300 вот она чертовка! мне кто то говорил что юбка передняя такая стоит на 200й
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да главное чтоб они там были восстановленны а не здесь и не в литве. а в небитые машины я не верю, есть только поразному восстановленные
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! + многа!! как говорили гаишники по тв, 70% б/у машин - битые. вопрос насколько сильно и как чинились.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! это просто меня давно не было))) тут и поп звезда и еще две звезды повыше))), но в натуре как Толя ни скажет, прикинь сколько им щас)) у мну грузится, попробуй есчо, там как раз про дюймо-сантиметры современных телеков) ааааа, ржунимагу с вас, ПАРНИ! :bt::bt::bt: это как в какой то ветке баянистое выражение вычитал не так давно...: Ну а где у нас Мишаня то...?