Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! зовут Паша) drummer позвал сюда) Катаюсь не так давно на audi 80 1.8 quattro.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Если ты любишь шашлык, водку и иногда вспоминаешь о машине, то тогда располагайся
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Отлично!!! а Красная 15 - вапще молодцы! Дарова, Павел. Вчера писал про него, 80ка квака, вышел на нас через группу вконтакте, я позвал сюда)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! люблю шашлык, пиво и частенько вспоминаю о машине)) забавно у вас тут) Что за фотки?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! надоело пить на берегу реки и в кафешках!!! Будем жрать вотку в Тарханах! Там где ее жрал Лермонтов!)) :very_cool: фотки - с последнего посвящения в АК-клуб! :bt:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Только ее еще надо заслужить! Нам тут не нужны ребята, которые 1 раз на встечу приехали и 3 сообщения написали, для того, что бы эту карту получить....... Да и не проканает это.......Ибо номера на картах будут не просто так...скидка будет предоставляться не просто предъявителю, а тому, кто сможет доказать, что это дейстительно его карта... Буду делать таблицу с именами, маркой авто, номером и вином.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! во загнул)) продавцов не запутай только) :bt: с вином и водкой (за 15% то) there это все шутки конечно, я за идентификацию и против корысти членства! блин, жаль в Тарханы не получится... Хотя если в НН не поеду, то в Тарханы...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Цитата:Сообщение от Partner скидка будет предоставляться не просто предъявителю, а тому, кто сможет доказать, что это дейстительно его карта... Буду делать таблицу с именами, маркой авто, номером и вином. А если кто поменяет ауди? Переделывать ему карту?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! сегодня полезу стартер с 100 снимать ,сегодня утром сделал один вжик и сдох ,хорошо еще 80 есть there