Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! так что не кто не знает ?- ставился ли фильтр салона на авто с ручным кондером ?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! должен быть Толь !!! Под капотом жабо снимаешь , дальше дворники и еще 1 жабо ... слева будет короб с испарителем кондея и там же под крышкой с тремя болтами фильтр стоит !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Как вы задолбали со своими сисьгами. Тут даже компутер отказывается работать, 1С вылетает постянно. А я чек делаю покупателю и херак СИСЬГЕ Типа фильтра должно быть на воздухезаборнике. У меня нет, почемуто
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я тут трусь))) PS Всем приветы.. БЛин как же уже достала эта работа(((( Если успею то подъеду к вам
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Толь привееетик тебе тут!!! я уезжала, а там тебя уже зафлудили, еле откопала как у вас тут дела?? тыщу лет не появлялась.... мы сейчас с хорошими людьми тусуемся в "кто что пьет в данный момент" слышала, вы сення собираетесь?:drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! привет и тут Ксюш :ros::ros::ros: у нас все хорошо , да собираемся как сама что то пропала не видно совсем
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да чет надоело флудить, все больше в реале кручусь в ветку к алкашам любимым забегаю и все,