Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Толь, вот серьезно...собираюсь навестить вас по любому!!! Только выбрать - когда?? может на праздники НГ? на пару дней? ну или лучше весной, когда тепло...чтоб погулять по городу?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ксссюша, привеет! Авка суперь!))) Мужчины усим здаров , я короч приеду на перекладных часов в 18-20 буду там, ибо с работы больше некуда, приезжайте кто-нить раньше, греть меня будете) p.s. Ксюш, на счет сигары, ты ж завязала?)))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Брат-пешеход, теперь ты мой конкурент))) А ТРАНСФЕРА НУЖНА ОТ СЕВЕРА ДО ПАМЯТНИХА ПАБЕДА, ПАТОМ НА ШУИСТА ЧЕРЕЗ БУРНЫЙ РЕКА СУРА, а сами мы не местныяяя!!! короч до памятника так и быть доеду, а вот оттудова вязите меня семероо домой на а6 стоит, на сотках нет, колхозили вроде на сотку как на а6, где то тут была темка.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! на праздники НГ у нас хрен кого собирешь :drunk2: весной на майские на природу с шашлыками и бояном :[:]||||||
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! всем привет)неполучается у меня ребят сегодня быть...как я и думал!уехал в область за машиной
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! http://www.audi-club.kiev.ua/baza-znanii/zamena-salonnogo-filtra-audi-100a6/
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Лех сегодня все просматривали нет там фильтра где должен стоять он может с кондеем он не ставился ?или в другом месте где хотя наверное должен быть