Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Видишь ушел! Опять вы своими пьянками человека спугнули! Савсем озверели! Раньше хоть на новеньких нападали, а теперь и до стареньких добрались! Как же вы так!? Ироды!!! :smile30:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Миш прими поздравления с покупкой нового авто что бы не ломалась и только радовала и как говориться не гвоздя не жезла тебе и удачи на дорогах
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! :smile30:Нельзя отойти, (машину пылесосил, а то там уже картошку можно сажать было, ну как можно в грязи ездить, не понимаю таких людей) канечно обмоем, тока пока сильно занят
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Насчет того, что рад был всех увидеть - это да... Ну на счет удалась не согласен...... Нихера по новому году так и не обсудили....... Мих, от души поздравляю! Чтобы ездила, не ломалась и долпоепов на дорогах меньше оппадалось ( уж я и жопа моей ауди об этом знают не по наслышке) Ни гвоздя, как говороиться не жезла! Зы. куда А4 девать буш? Млин, убил навзничь! Мишка! Фотги гони!!!! А вот к этому Анатолий Федорыч тока +100500
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я вчера пытался 3 раза завести разговор про это но его шустро переводили на другое знакомые обзванивали кафешки насчет НГ с 20- по 30 число - так вот забегаловки уже просят от 700-1500 с человека (минимальный набор закусок спиртное 50 на 50) более или менее приличное седалище уже от 1300 до 2000 с чела но там закуски по болле с бухлом так же идут на встречу и программа живая музыка диджик снегурка с дедом итд вот как то так - да и вот что если сейчас не суетится то дней через 10 можно будет сесть свободно только в золоторевке на нашей поляне и тоне факт да и вот еще многие уже перешли на лимит времени (дают 4-5 часов на гулянку а дальше или нах или оплачивай ) просто контор стало очень много гулять вчерашний пример вам попить чайку )))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вот ..лять снег повалил, а я на летней ехал, молился, чтоб без снегопада доехать!!!!!!!!!!!!! Бог есть
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! всем привет!МИШАНЯ,поздравляю с покупкой!главное,чтоб она тебя устраивала и дэпсов по пути как можно меньше с радаром -для тебя это актуально!а фотки хде...?а ограничитель скорости на ней работает?there
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вот это конструктив, Толь! Уважаю! ПИпец..........ща на своей пузотерке катался на полулысоq летней haka i3 Впечатления непередаваемые...... Купил и поменял крышку распределителя зажигания - троить и дергаться перестала! Щаз вот за резиной поеду.... Варианта 2: 1. Cordiant Snow MAX шипы - новая 2000-2400 руб\баллон 2. Липучка Bridgestoun Blizzak - бу из японии - 2200 руб\балон НА приджах таких на копье катаюсь уже пару лет. Резина отличная. И в лето на ней уйти можно...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Cordiant Snow MAX резина хорошая, только немного шумная, но дорогу держит хорошо. У меня у брата такая на 12-ке стоит, и на работе у одного на фабии, тоже доволен.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет соседи , блин нас тут завалило.:icon_suicide: сантиметров 15 снега за день.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дарахой! Так енто ж я ж тебе ссылки на за рулем и давал Сейчас тока с тестем на таком же кордианте свежекупленном ездил. Шумит сносно. На каше тормозит колом. В принципе все понравилось К слову Хакка тоже шибко шумная Кордиант на Юне на калининой всего по 2000руб балон. Но сцуко шинмонтаж обязательно у них делать...а там очередь до обеда понедельника. В понедельник вырваться не смогу. А сейчас даже резину не продали...Идиоты... В магазине Гараж она по 2100 но завоз в понедельник. Там буду брать....в остальных местах по 2400. У нас кашица на дороге
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ЖЖешь Диман, я их сам нашел, ибо журналы эти не в инете читал еще в позапрошлом году когда резину брату выбирали. Ты чёто попутал :bt::bt: А в шинном центре не смотрел?