Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Красава! Миш,а А4 куда девать будешь, жене отдашь? Просители отсутствуют )))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Эт хорошо, когда нормальная машина в хорошие руки ! Миш, мы (я, Андрюня, Сергей Пенза) завтра на 7 ключей едем. Поедешь?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вооооттт!!! Вот это красава !!!!! Молодец Мишань !!!!! отличная машина !!!!!!!!! Поздравляю !!! главное чтоб не подводила !!! и гайцов поменьше чтоб ее тормозили !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Конечно каша на дороге не совсем Зима )))) нооо!! Все таки когда снег идет после стольких дней грязи и дождя - это уже праздник какой то !!!!)))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да чет пока не очень зима это вот когда минус двадцать два - сдохли Запора! минус двадцать три - вмерзли Жигули! и в двадцать четыре - был бы стартер в жире! минус двадцать пять - Крузерам насрать! минус двадцать шесть - пластик стал как жесть! минус двадцать семь - вебасту купим на зло всем! минус двадцать восемь - авто потом с нас спросит! минус двадцать девять - попону на капот наденем! даже в минус тридцать - за рулем нельзя напиться! и в тридцать один - УАЗик недвижим! минус тридцать два - на тросе завожусь едва! минус тридцать три - Дядька, ты завелся- прикури! и тридцать четыре - водил хороших много в мире! ну а в тридцать пять - И Крузерам уж не насрать! минус тридцать шесть - еще и метро есть! минус тридцать семь - мафын встал совсем! минус тридцать восемь - дрова под картер бросим! минус сорок три - холодно уже внутри! минус сорок пять - движок не заглушать минус сорок восемь - по две вебасты возим минус пятьдесят - привода хрустят семьдесят четыре - лопнул коленвал в Таймыре минус девяносто - автопром не нужен просто девяносто два - осталась лишь труха...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ЕКАРНЫЙ БАБАЙ!!!!!!!!!!:[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| Мои поздравления, Мишаня!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Спасибо большое!!!!!!! Как же, как же помню.Ренат а у тебя случайно инструкции по мультимедиа на русском не завалялась, иль мож так покажешь? тв не могу включить
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет Макс, чё долго не появляешься? И тебе Ренат привет, не часто появляющийся.