Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вот Вы тут понарисовали букв за пол дня. Насчет скидок - молодцы, это серьезно! Спасибо! В воскресенье: 1. Partner + Partner'ша 2. Андрюня + жена + доча 3. Влад + Людмила + Олька + Чабр (НО).
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дело не в том, за ты или нет идетнификации, дело в том, что этого хотят продавцы :very_cool:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! снимать не чего не пришлось вот повыеживатся да ,отломился около разъема проводок на втягивающее ,новый клемник я опрессовал быстро ,а вот одеть его на ощупь на место пришлось постараться (мои лапы там не проходят ) но я его пипидил
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Это немецкая овчарка "Орден фон Зоттерхунд", участник чемпионата России по IPO (международная система испытаний).
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! http://www.auto39.ru/articles/2003/a3a2102.html почитайте парни ... актуально )))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! надеюсь все знают что завтра должны отключить воду по всему городу на два дня... еще есть время набрать ее во все что можно!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего! В воскресенье: 1. Partner + Partner'ша 2. Андрюня + жена + доча + (племянник + племянница но под вопросом) 3. Влад + Людмила + Олька + Чабр (НО).