Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! в честь нового года Серег,пока не могу с ними связаться.а насчет даты надо тоже определяться,да по-скорее.лично мне уже хочется встретить Новый год в новом месте,с новыми людьми.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Миха, как я тебя понимаю.... Сочувствую........... Ты чего леший....на встречи ездить надо...собираться будем ДО НОВОГО ГОДА, а не саму новогоднюю ночь! Во-во!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Стоп.....мы ж не в сам новый год вроде как собирались............... Ты о чем? У нас типа корпоратив будет Зы. Пока я на стороне градусника....там поуютнее неона...и порции побольше...плюс рассмотрел бы еше Саквояж (по виду самый цевильный) и достоевского (тот что ресоранный комплекс Пенза - http://gdevpenze.narod.ru/kny10.htm) Ну и изумрудник можно рассмотреть...там плюсом можно еще в бильярд поиграть и боулинг И хуторок какой-то...я там не был...но у меня знакомые были...вроде говорят нормально...хотя я хз
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я в хуторке был несколько лет назад. Хорошая кухня. Была шоу программа. Встретили НГ нормально. Все были довольны.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну сходить то можно, но мне в "Градусник" нельзя, да и Андрюшу с диманом тоже повяжут
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! мужики а ни кто не подскажет мне сайтик где безплатную аську зарегить можно?!! старую хакеры мать их попортили...