Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я тоже так думал,только битый час пробую а мне отвечают что типа сервер не работает или перегружен попробуйте позже...короче не хочет мне рамблер номер давать..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем приветы! Вот, Мишаня, вот молодец!!!!! Поздравляю!!!! Удачки с машинкой!!! Вот и расскажешь, какой он - современный TDI зимой.) Сочувствую, Миша!!! Обидно, ***...! Серега, стукани в личку или смс, попробуую помочь.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего!!! Мишань с покупкой тебя поздравляю!!! Да-да:icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Какого хрена, бандерлоги? Чета я не вкурил? Что опять про НГ молчать будем? Отписываемся.........Или это опять надо 3-4 человекам?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всегда за! Надо с датой определиться и местом. Градусник не подойдет:very_cool: Дарофф Натоль!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем приветы, спасибо за поздравления. Что с числом то, когда идём, куда?????
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Не сцать! Нормальная кабачина и цена вменяемая.............Пока сопли будем разводить пузырями мест не будет... Оперативно пишем список! Добавляемся! Надо список написать.... На вскидку можно до 25 числа.... Числа так 24! Народу будет поменьше...все в основмном после 25 идут ЗЫ. НАРОД! Все. кто заказывал дисконтные карты! Заберите их у меня! to tolkoaudi! Привет! Что пропал! Дисконт тебе передам завтра!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! И незачем так орать !!!))) Я по корпоративу не поддержу ((((( Димон с визитосами определяться надо !!!!! Надо те остатки 1000 штук выкупить !!! и новые отрисовывать и в печать отдавать !!! Андрюха с красной уже раза три спрашивал за них !!!!! Сделал бы сам но не умею рисовать ((((
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Народ !! Кто что помнит по скидкам ??? 1. Запчасти на красной - 15% 2. Шиномонтаж в Вианоре - 15% 3. Автомойка на Озерной - 10 % 4. Автомагнитолы и сигнализации в Вианоре - 10% 5. Autoline58(мой) запчасти на коммерческие Hyundai - 15% 6. ЧТО ЕЩЕ ЗАБЫЛ ??????????????????????