Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! в субботу с друзьями ходили в изумрудник, три часа боулинга под водочку (это не помешало побить рекорды, в том числе четыре страйка подряд, короч выиграли в общей сложности +3 пива, +3 коктейля) под конец кегли двоились, и сами падали еще до наших бросков))) потом на танцпол %)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Народ !! Кто что помнит по скидкам ??? 1. Запчасти на красной - 15% 2. Шиномонтаж в Вианоре - 15% 3. Автомойка на Озерной - 10 % 4. Автомагнитолы и сигнализации в Вианоре - 10% 5. Autoline58(мой) запчасти на коммерческие Hyundai - 15% 6. ЧТО ЕЩЕ ЗАБЫЛ ?????????????????????? __________________
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! здорово Лех по списку мойку можно удалить (это всего 20 рублей ) смысла не вижу их печатать только место займет на визитке
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да у меня по времени то определено (на работе корпоратив 24го числа), у меня по финансам не определено.. 2Mikhail, Мишань, а ты рычаги разборные поставил? Если нет, когда будешь ставить? Старые не девай никуда....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Так то да Толь ))) тока владелец ентой мойки у нас на форуме зареген Alex150)))) он конечно не появляется здесь ... но я там часто моюсь и он при разговоре считает себя истинным Аудиводом и членом клуба )))))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а у меня и по времени неизвестность (на работе молчат да и у жены тоже ) и по финансам затишье какое то
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Народ !! Кто что помнит по скидкам ??? 1. Запчасти на красной - 15% 2. Шиномонтаж в Вианоре - 15% 3. Автомойка на Озерной - 10 % 4. Автомагнитолы и сигнализации в Вианоре - 10% 5. Autoline58(мой) запчасти на коммерческие Hyundai - 15% 6. ЧТО ЕЩЕ ЗАБЫЛ ?????????????????????? __________________ __________________
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я бы в своём магазине дал скидку 10%.,но эт по моему тут не интересно никому.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Народ !! Кто что помнит по скидкам ??? 1. Запчасти на красной - 15% 2. Шиномонтаж в Вианоре - 15% 3. Автомойка на Озерной - 10 % 4. Автомагнитолы и сигнализации в Вианоре - 10% 5. Autoline58(мой) запчасти на коммерческие Hyundai - 15% 6. СТО69 - 10% 7. ЧТО ЕЩЕ ЗАБЫЛ ??????????????????????
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну ты че!! Алеськины ж пеньюары!!! Прикинь скока трусиков вложено в А6 4F 2.0 ТДИ 2006!!! p.s. у меня 4 поста до 2000
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Погоду смотрел кто нь ть !!!??? http://www.gismeteo.ru/city/busy/4445/ there
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ты чё меня, за флудера держишь???!!! there:bt: p.s. Лёха, классное новогоднее платье ты себе прикупил! Тоже у Мишани чтоль?) Тока оно чёто по швам сбоку пошло!