Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Нет. У Димана стоит (защита, под мотором, на аудюхе))). А что за вопросы нескромные?)))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Тонировку сделают 1600 руб. По сигналке номер что ли не такой, тетка какая то трубку берет.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Есть предложение по теме 25 декабря: Боулинг в Изюме. Весело, активно, не дорого! Мона заранее заказать и пока не поздно. А также возможно продолжение желающим. Каково?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! можно и боулинг, с пивом...:drunk2: по месту - куда скажете. только с датой давайте определяться, чтоб с корпоративом на работе не пересечся, т
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну я всетаки за застолье, и числа 19-23-го, потом начинаются обычно корпоративы. За застолье в смысле за столом
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! по застолью..с 21 числа начинается шоу-программа. в бонкетных залах2600 с человека кухня+бар с индивидуальным выбором меню. в основном зале 2800..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет Серега! С переменным успехом. В субботу крестили сына и походу траванулся салатом. Вчера весь день пролежал с t38С. Боялся что простыл, но в это мало верилось. Сегодня небольшой отходняк от болезни. Сын молодец!!! При крещении почти не плакал. Тока когда окунули после поплакал и все . Потом спал до утра (после кагора то).
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Даров Андрюха и всем своим приветы передавай! Ты там давай слаты не жри! Водку жри (чуток), она все микробы убивает!) Сына с крещением!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет Николай! И тебе привет от моих! Сука салаты покупные были, свой тока под шубой ибо некада. Водка помогла конечно , не дала болезни прогрессировать.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вот и славно! А ты че колпаки то ищешь? зима на штамповках? Диман партнер сегодня купил Gordiant Snow Max, я как раз звонил спросить че бате купить, а он переобувается. Завтра батя приедет тоже такие возьмет на а4.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Зима на штампах. Я поставил Nokian Hakkapeilitta 4. Мне нравица. Шум минимален, заметен приезде более 100, но в городе практически нет такой скорости. Шина мягкая, по комфорту сравнима с летней. Но есть минус-при повороте машину словно ведет. приходится руль выворачивать больше иначе кажется что улетаешь :smile8: