Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! хакка подороже будет, гордиант эта 2140 стоит. Дарова, Саня, да че видим, то и пишем) Как в арабских эмиратах))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! если в завтра-послезавтра список не пополнится,то нам,9 человекам можно будет спокойно зайти в любой бар и снять пару столиков.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! 1.партнер+партнерша 2.стома ,жена 3.винни 4. Сергей Пенза + жена 5. Mihail i ego sexigerl ( жена то есть) И ЧЁ, ВСЁ ЧТО ЛИ ???
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Мишань,а сексигерл-это твоя новая машина?ну просто она такая,что слюни текут...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! В натуре, чё к каждому домой с флагом и снегуркой заходить что б сагитировать?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серег по НГ я уже писал у меня не определенность пока что с новым датчиком ?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я в теме, тока чета много бабала жалка вываливать. кончиться ж все попойкой банальной.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну и с жаной конечно. (Если из Оренбурга вернуться смогу - у брата родного свадьба. Первая!)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Заработала, t похожую на правду показывает. а то со старым карлсон включается, а на нем 70. Да и вообще, хотел работал, не хотел не работал.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Доброе утро АК!!! Погода супер , ТАЗы носит по дороге, Quattro рулит у меня неопределенность пока
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего!!!! 1.партнер+партнерша 2.стома ,жена 3.винни 4. Сергей Пенза + жена 5. Mihail i ego sexigerl ( жена то есть) 6. Андрюня + супруга