Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А я утром на своей по трассе ехал и защитой то и дело ширкал по каше. Пипец какая она у меня низкая.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Толь, сам пока толком ничего не знаю. Пачелмские врачи говорят типа сами справятся, но я сомневаюсь. У человека загноение. Что может деревенская больничка ампутировать по самые плечи? Вот они и ищут связи специалитов.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! К тебе штоль приехать повыеживаться . Где ваще сугробы? ХАЧУ СНЕГА И СУГРОБЫ БОЛЬШИЕ!!! штоб все позастревали...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Шел как-то мужик ночью домой. Сначало подумал короткой дорогой через клатбище пойти, но потом передумал и решил вокруг - через деревню. А в деревне, как раз, в это время свадьба гуляла. ..... Больше этого мужика никто не видел.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! впечатлений полные штаны...радости желаю всем Quattro. Сосед спрашивает как я заехал на стоянку, а ему Quattro. Кокда заезжал, мужик на ТАЗе смотрел на меня как на енабутова, а мне пох Извиняйте меня за мою хвалу, но я в восторге просто :very_cool:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Андрюха, квака рулит! Блин, пытался в гараж заехать - фиг с два,едет только прямо. Хотя полезное сделал, у гаража въезд почистил. А всю дорогу чистить не айс. Блин блинский.....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Парни, есть вариант в "Арт-кафе" в подвале ДК Дзержинского. Сестра там позапрошлый корпоратив отмечали. Минимальный заказ 650 руб. Говорит все было вкусно и никто не был голодным. с 20 по 24 пока свободно. Думаю если заказывать то на 24. Как думаете?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Тоже так думаю. И забыл сказать там без развлекательной программы, тока музыка есть.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а я сейчас с товарищем с 18 часов на Дискавери3 катался, офигительнейшая машина, в разряде до 1-1,5 лямой ей нет конкурентов. и огромный плюс к приводу полному клиренс большой и тапки большие. в общем я за полный привод
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Какую взял? Кста кордиант гребет отлично! Сегодня играючи въехал на тяжпромовскую гору....когда остальные тупо шлифовали на месте...лед там и каша 10см Так что я доволен. К тому же за такую цену.... По асфальту вроде рыскает чутца, а на снегу и льду идет отлично! Шипы длинные. Торчат сильнее, чем у остальных. Шип квадрат, аля хакка. Короче обкатываю шипы....Тогда дам ей просраться и протестю во всех режимах.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дим, главное чтобы какашками дорогу не завалять,нам ещё по ней ездить ЗЫ Кордиант Сноу Макс многие хвалят.