Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Есть на свете пинзданутые люди-ездят на летней резине. Был в Мегаавто и мужик на китайце задел 14 -ую (задом сдавал). Потом стал разворачиваться, тут народ ему помог развернуться и он съуехал. Я им грю вы "маладцы" парни, помогли свалить преступнику. Короч я позвонил в ГИБДД, сообщил об дятле на летней резине и дождался хозяина авто. Вопрос, зачем люди покупают псевдоджип. Он же переднеприводный
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Андрюх, товарищь откатался 3 зимы на Санта-Фе переднеприводном на автомате с 2,7. ездил и не парился, главное голову включать, а высокий клиренс и большие тапки огромный плюс.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! В натуре дебилы в летних тапках. тож сегодня видел псевдоджипа, похож на киа спортидж старый. на кирова разворачивался - задом крутил как копейка. правда, нафиг такой при массе в 1,5-2 тонны?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да дебил за рулем просто и еще на летней резине. Таких бить даже жалко. сука
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! про дебилов в летних тапках (колесах) базарим, про НГ пытаемся вспомнить )))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да их сегодня пол города - каждая 2 наверное машина сегодня заехавшая к нам на базу по часу там шлифовала (сегодня одного на копье толкал - пожалел авто с час стоял шлифовал водятлу лет 18-20 - я его толкаю а у него музыка на всю с сабом колотит а резина слики ну из одной накатанной я ему помог выползти так он метров 20 проехал и заглох )
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет Блин, как на севере. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4726678&postcount=17 Вернее похолодало, уже -20, и ветер опять поднялся. Что-то резко закрутило. Тоска, завтра до обеда снег лопатить.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Добраутра бандерлоги! ЧТО С НОВЫМ ГОДОМ? Опять сиськи мять до последнего будем???
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем доброго утра! Все добрались до работы? Вот это колотун блин, -21. Сегодня и завтра в ночь ещё жёстче обещают. :icon_suicide: Вот это зима к нам пришла. Прям как настоящая.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ребят, сегодня же у Мишки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Мишка,от души поздравляю тебя с днюхой! Здоровья тебе, любви, удачи по жизни! Ну и чтоб вновь приобретенная авдя доставляла только удовольствие!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здарова Дим. Я вчера вечером побюджетнее вариант написал, видел? Что думаешь?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Хз я там не был...не представляю.... Дело уже не в бюджетности сейчас..а в то, чтоб заведение было не паршивым и при этом не занятым.........времени осталось в обрез!