Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дык это кавычки рядом с клавишей цитировать.....щелкаешь их на одном сообщении, потом на другом, на третьем щелкаешь "цитировать" и в окне появляются все 3 цитаты
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дык что по ХУТОРКУ то? Андрей,Пенза! Что скажешь! Ты ведь эту скидку пробил!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я только на картинке у директора смотрел. Он показывал отдельные домики как раз нам подходящие, но это было летом. И много еды позывал, что я уже и не помню зачем туда приезжал. Так обслуживание что в домике, что в ресторане одинаковое. Я вообще сторонник разговоров с глазу на глаз. Надо ехать туда и смотреть обсуждать. Заодно и списку надо ему отвезти по картам...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я думаю если это окончательная цена, то норм. А этот зал не слишком большой, по картинкам там всё таки много мест?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Димк у меня раньше это работало ,и еще я мог выделить часть текста и ответить - счас этого нет и при нажатии у меня не чего не появляется приходится жать цитату и выкидывать в ручную ну не понимаю я наххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх вот сдесь я щелкал как ты написал все равно вылезло не так
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Нечего смотреть на картинки. Там одна фотка есть-домик круглый, а другая-нормальный такой домик. Кто снимает хз
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я гулял там на 2 этаже зал не сильно большой нас гуляло 2 ДР мы сидели 9 человек - соседи человек 20 все в одном зале - оставалось место для плясок - караоке у них стояло и парень пел какой то а так все цивильно обслуга была в национальных костюмах ,кормили вкусно меню большое , вопщем гуд но ценник не из дешевых был тогда
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дык нам большой и не нужен. Ибо список пока: 1.Партнер+Партнерша 2.стома ,жена 3.винни 4. Сергей Пенза + жена 5. Mihail i ego sexigerl ( жена то есть) 6. Андрюня + супруга Ты один будешь? или с девушкой? Если Вас двое, то нас 13 человек пока...ну мож еще Юрка с женой, и Толян с Иринкой определятся - тогда 17 человек всего..... Нах нам огромный зал.... Зато это гарант того, что мы одни там сидеть будем! Ну или вот этот зал - http://www.olimpik58.ru/doc-122.html С едой думаю там все в порядке - http://www.olimpik58.ru/doc-40.html
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! млять, я как ребенок нахер. щас гонял по территории по сугробам Купите себе кто-нить кватру, мне скучно
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем приветы !!!!!!!!! Миша !!! С днем рождения !!!! Всего всего тебе самого лучшего и побольше !!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дарова всем, парни! Как вам морозненькое утро?) я тока на работу приехал.. Мишаня, с Днем Рождения тебе!!!!! Здоровья, счастья, удачи и любви!!! И с машинками чтоб все было в порядке!!! Андрюха, прокатни!!) На НГ я не иду, парни! НО я с ВАМИ !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я и говорю что не надо большой зал. Мне наоборот этот показался большим. Я если буду то со своей девушкой.