Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дим тебе ли не знать сколько водки не бери все равно бежать еще придется :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Извините парни, но стока я не готов отдавать. Впереди всё таки ещё сам Новый год.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Толян! не кипиши людей!:smile30::smile30::smile30: Я допустим хотел меню вместить на 1000 с человека! Думаю это абсолютно реально! Итого 1400 и 2800 с пары!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! :very_cool:Дим что нам бы хотелось это одно а что реально выйдет это другое может я чуть с запасом взял можно и в 4000 уложится (хотя думаю я все же прав )и не забывай что мы не одни и я не кипишую а говорю как есть
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Не надо! У Андрюхи в 500 уложились....переплатили от силы сотку с человека.... а ты уже цены заведений другого класса пишешь... Это все пока пустые слова...надо ехать и смотреть меню Но по опыту скажу.........в градуснике обжирались и едой и водкой всего за 1700-1800 за пару (3 горячих, 2 салата, нарезочки, грибочки, десерт, водка, пиво, вино)! А тут тебе 2000 мало стало............хочешь на 4000 рубля наесть...это ресторанные цены уже
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! 1 у Андрюхи не беру в расчет как чисто мужская компания была по этому и запросы минимальные ,вспомни как на трассе сидели и денег явно не меньше ушло 2 про заведение - я это писал из расчета (ранга) хуторка 3 слова и в правду пустые и не о чем пока 4 это все же НГ с женами (подругами ) и посидеть хочется нормально (в хорошем смысле этого слова) не сравнивай это не на 2 часа посидеть в мужской компании потом на закуску отобрать салат у Андрюни крикнуть сиськи и разойтись
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да когда жрать вы там собираетесь? Шоу будет, вам не дадут поесть. Будете смотреть и ржать.