Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Там название авты на морде написано - этим все сказанно!!!:smile42: А я и не сопротивлялся:very_cool:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! МИШААААААА с запозданием, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, здоровья, успехов, процветания, в общем всего доброго тебе :drunk2::drunk2::drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну что.....пока вы тут сиськи терли папа по кабакам ездил...говорил, узнавал.... Был в Будылине, Старой крепости, Неоне, и еще каком-то шарабане. Меню все переписал...сейчас собью списки...... все тут выложу. Но ориентироваться придется на сумму от 1500 до 2000руб с человека. Ибо можно и дешевле, но на 1500-200- можно от пуза поесть.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! здорова,парни!МИШ,с днюхой тебя!присоединяюсь к поздравлениям !здоровья,счастья,достатка и пусть вокруг окружает тебя только позитив!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Мишка, с днем тебя варенья! Да прибудет тебе мешок хорошего настроения и цисцерна счастья!there
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Итак...все рассчеты в приложенном файле. Если коротко, то Будылин отпал...Ибо даже за 1800 с рыла там нет того разнообразия, как в барах приведенных ниже: 1.Бар "Старая крепость". С человека 2000руб. 300 вход и 1700кухня (в рассчете получилось 1748, но там еды реально много...по 1,2 кг на человека, не считая напитков, а нужно еще будет по 250руб на человека добирать) Есть особенности. Нам выделяют 3 стола. один из них стоит у самого входа в зал...так что кому-то спиной придется к проходу сидеть. И пляски там до 22-00 ибо кабак находится в жилом доме. Шоу-программа включена 2. Бар "Неон". по условиям с человека минимум 1500. Из них вход 400 и 1100 по кухне. Предложили вариант на 1100 взять на человека еды, а выпивку принести свою. В моем рассчте сумма 1780 за все (1,3кг еды на человека), со входом (заказ такой же, точб в точь как и в старой крепости). Как вариант можно переиграть с выпивкой. Может дешевле получиться, около 1550руб с человека Для гульнья предлагают отдельный билиардный зал. Там столы поставят и никого кроме нас там не будет. При чем шоу-программа для нас будет отдельная. В этом зале так же стоит муз центр с караоке и телевизор. Дискотека корче на наш вкус, караоке можно орать...ну и можно в общий зал выйти поплясать. Мне субъективно больше неон понравиося. Ибо дешевле, отдельная комната у нас будет, караоке и своя программа, именно для нас. К тому же нет ограничения по громкости звука...те дискотека до закрытия бара работает. К тому же по выпивке пошли на встречу... Короче надо решать до завтра...Завтра однозначно ехать бронировать. Денег надо 1700х13=22100 короче предоплату завезти придется от 7000 до 10000руб. Могу конечно отдать пока свои, но при условии, что за день-два мне все бабаосы отдадут....если нет - сами бронируйте. Отписать всем срочно еще раз по поводу: 1. Иду-не иду 2. Куда идем 3. Когда баблосы привезете. Будете тупо флудить - ******ь сами....заказывать не поеду...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вот это больше на реальность похоже молодец Дим у меня соседи неделю искали где им приземлится (тоже человек 20гуляют ) начинали с 1000 а как узнали что по чем остановились на 2100 в ,,застолье ,, гуляют и не факт что им еще этих денех хватит (это они сами сказали ,втихую водку понесут еще ) еды там тоже нормально я их меню читал , так что 1800-2000 как я и писал примерно и выйдет
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет робяты! Извиняюсь, конено, но я пас. Для меня это пока не посильно (кредит:icon_suicide.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! В неоне я насчитал с их бухлом 1780 с чела. Это блин очень много еды. В старой крепости за то же количество еды - 2000. Хотя нет, там за 2000 еще больше. Короче я от "будилина" отказываюсь. Ибо непомерно дорого....за 1800 голодными реально будем. Ибо у них единственных меню с "новогодним коэффициентом". Кило мандаринов 530 рублей