Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вопрос - кто разбирал печку ? сама печка в 100 в принцыпе греет но не так как в 80 ташкентом не назовешь а вот в ноги не дует не хрена что может не работать там или забито ласты реально мерзнут
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вот кстати зал НЕОНА, в котором нас хотят поселить Нам столы перед биллиардым столом накроют. Место там в принципе есть. Нормально будет В бильярд опять же погонять. Программа развлекательная для нас будет отдельная. Дискотека по желанию - муз.центр, двд, телевизор, караоке и микрофоны есть. Но можно выйти на пляски и в общий зал!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! На, не ипись - http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=29
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! 1. незнаю 2. лишь бы кормили хорошо и вкусно 3. в любое время печка реально холоднее 80-ки я тож не нашел где в ноги дует, но ноги не мерзнут
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А стоимость бильярда кто нить знает? Как бы его суметь еще целым оставить, а то начнем танцевать на нем
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну думаю не шибко дорого стоить поиграть....... Или ты про стоимость стола? :very_cool:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Доброутро парни!!! Айс на улице! У меня в Чемодановке термометр -27 показывал!:icon_suicide: 1. Эх, гулять так с музыкой! ИДУ, вдруг новый год опять не веселый будет, хоть с вами повеселится! :drunk2::[:]|||||| 2. Неон! 3. Завтра. Скока окончательно? 3500 за двоих?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Короче так......... Идем 25 числа. В НЕОН, цена с человека 1700руб. ориентировочно. Сколько сегодня народу точно сможет сказать что идет, на столько и заказываем. Ибо коли всех ждать буду - потом вообще ничего не закажем. Сегодня крайний срок! Вечером бронировать надо! Так что не надо потом обижаться, если мест не будет........итд Тем кто идет - сдать мне баблосы........в размере 50% от заказа, т.е. по 1700руб. Первоначальные 30-50% аванса отдам свои.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Жень...по неону...вроде 3500 получается с двоих. Еды там реально много будет. Ибо я вчера по меню самые большие весовки брал. В таблице можно посмотреть. В итоге каждому - жульен, мясо с картофелем фри, салат, закусок 6 видов (мясная, рыбная, овощная,разносолы, грибочки, селедка),3 вида фруктов, литр сока, бутылка водки или вина, девушкам десерт. Думаю этор оч хорошо...если все сложить по весу,это 1,3 килограмма еды и 1,5литра жидкости