Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ЗЫ Всем приветы !!! С новой веткой всех !!! С победой Дизеля !!! вчера Ариаду-Акпарс 4:0 разнесли !!! Мы ж теперь в Высшей Хоккейной Лиге !!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет))) И с новой веткой всех!!!! Что то мы стали редко видится нужно хотя бы 1 раз в месяц на площади, как раньше!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем доброго дня одно не правильно сделали (это как в новую квартиру ,кого первым запускают ? ) вот с чего надо было начать на первой странице эх АК :drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Пашок! Вливайся! Ты поконкретней о себе расскажи и о машине своей! Как понимаю ауди купе кваттро? Зы про встречу-собирались же в субботу встречаться!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Нука поподробнее с этого места Я вообще не в курсе . Мож я чё пропустил тут или ВЫ утаили от меня :bt:?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! собирались пиво пить в субботу-уже 2 неели об этом говорим.ну или в наргиз водку жрать с пловом и бараниной!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вот трагладиты, где ж я то был? Спасибо ФОРУМУ, полезная штука. Никто пля не предупредил :smile8:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Приветы всем!!! у меня 23е будет... сегодня в ремонт отгоню... кстати с завтрашнего дня 500 руб за тонировку, говорят, гаеры "готовятся"... Приветик!!! :[:]||||||
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! шо сидим молча? Alex58, Лёх, у тебя по-моему передние тонированы? Снимать будешь?)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! НИ...РА не буду снимать !!!! принципиально !!!! пусть мне доказывают что пленка не по ГОСТу свет пропускает !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! что самое интересное они даже штраф не смогут выписать без заключения ростехнадзора, а ведь только они в праве мерить стёкла на светопропускание
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дарова! Плюс не забудьте про погодные условия, необходимые для достоверной проверки... В пасмурную погоду, а уж тем более ночью, данные проверки не действительны (из указаний о применении прибора) вот еще ссылочка... В РФ вводятся новые правила для автомобилей
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вопрос том, что если проверят, то тут закон ужесточили - свтопропускание должно быть 75%, а это не тонированные стекла уже не молодых авто. Так что даже если слегка тонирован - не пройдешь! Сашь, Морозов! Ты это, не пропадай! Приезжай в субботу на встречу - есть по малярке пару вопросов.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! НА ЗАМЕТКУ !! вобщем щас ездил на разведку по поводу изготовления ключей с чипом для автомобилей импортного производства ))) находится вся эта "контора " в магазине "Копеечка" за Патерсоном на Окружной... короче ключ с чипом для Audi стоит 3 тыс рублефф (готов к эксплуатации) заготовка выкидного ключа для Audi стоит 9 тыщщ !!! + работа по подгонке его к вашему иммобилайзеру , итого == считайте сами ))) у нас в доблестном городе Пенза никто бльше такого ассортимента заготовок и уж тем более познаний в этой области просто не имеет вот так )))