Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Отпишутся 6 человек - закажу на 6 человек. 6 человек - 2 стола...остальные места сдадут другим...не волнуйтесь...половина кабаков уже заказана..........так что свободные места простаивать не будут
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! 1. Partner + Partner'ша 2. DobrMan + девушка 3. Андрюня + жена 4. Mikhail + жена
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! не вопрос налью.Ребята помогиту не завёлся залил свечи.есть у кого буксеровочная петля железная?надо машину завести с буксира!!!!!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да, Дим. Я посмотрел таблицу. А это всё дело соскольки начинается. И ещё, а если в бильярд захочется поиграть, отдельно надо платить?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А если свечи снять и на газовой плите прокалить. Я на бочке разок так делал, когда залило. Ты хоть представься для начала. Да и машина то какая.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! -=DobrMan=- я снимал свечи на старых машинах. у меня TT где их там снимешь в -27.меня завут павел,наол веитку клуба на машине своей,хочю вступить.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ух ты ё. А где находишься то? Мож рядом? А её вообще можно с буксира то заводить?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! В иделе свечи прокалить надо. На мокрых свечах и с буксира мало толку И проналить ты не понял...вливайся - значит приходи,знакомься, общайся. Думаю часиков в 17-00 придем За биль придется отдельно платить видимо...но думаю не дорого +100500 Народ! Хто визитос засунул? Колитесь!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я постаю. еды много будет, надо чтоб все поместилось. на крайняк у бильярдного стола встану, мне как раз по росту подойдет
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! -=DobrMan=- на суворова около суда,можно с буксира,только петли нет которая вкручивается,пред хозяин потерял
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вот жжешь, папаша! Петлю хрен найдешь..у нас ТТшников нет.....надо свечи выкручивать...полюбому........или продувать......