Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Эх, да я рядом. На бекешской в пензастрое. Могу конечно подъехать, но у меня петли нет.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Где договоримся, там и проходят. Можно попробывать и дернуть, тока катализатор твой жалко будет.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! -=DobrMan=- я с вами. на счёт буксира чё делать?шас найду петлю.мой дом суворовский где изюминка
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Итак предварительный список: 1. Partner + жена 2. Андрюня + жена 3. Dobrman + девушка 4. Mikhail + жена 5. Сергей 013 + девушка 6. Vinnie 7. Сергей Пенза + жена 8. Стома 33 + жена На них заказываю сегодня.... Если еще кто-то желает - отписываемся!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Обычно были на советской площади... Сейчас на памятнике победы. Графика нет, он плавающий...как назначу, так и съезжаемся...........
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! В смысле? Ты когда на какое-то конкретное сообщения отвечаешь - выбирай "цитировать"
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! 1. НЕ Иду, причина - изменение ставки рефинансирования :bt: 2. Неон 3. как скажешь ржуСвасНимагу!!! как Диман сказал, тут фотоотчеты Блиндхорса, полазий на сайте, много полезного... на ноги не дует если - трабла в заслонках, сам не разбирал, ничего сказать не могу. эх, Диман уж скинул сцук... тьфу СЦЫЛКУ! )) ацкий отжиг!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Если сразу с толчка заведется, то ничего не будет, а если её потаскать, то там скапливается топливная смесь, а когда заведется всё это дело вспыхивает и катализатору не очень хорошо становится. Покрайней мере так в книжках пишут.