Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дим, а тебя где найти-то можно. Адрес напиши пожалуйста, мож сегодня даже завезу.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ДАров, pavel058, ну, а чтож не купишь то, если они универсальные? В любом случае покупать тебе ее надо, даж если щас заведешь.. p.s. Авто в профиле советую заполнить. p.p.s. В такой гололед особо и на буксир не заведёшь, осторожнее вы там!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Если надумаешь, позвони, я как раз с работы сейчас отъеду на пару часов. Тел 892738615 одын одын.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! 1. Partner + жена 2. Андрюня + жена 3. Dobrman + девушка 4. Mikhail + жена 5. Сергей 013 + девушка 6. Vinnie 7. Сергей Пенза + жена 8. Стома 33 + жена 9. Андрей, Пенза
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я просто догнать тебя хочу)) Я так понял, чтобы стать отцом, надо квадру купить!"
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! :very_cool:ты че то попутал что бы стать отцом квадра вовсе не нужна если чо обращайся
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Заказал Неон предварительно по телефону. Вечером повезу предоплату. Заказал на 16-18 человек. Отдам предоплату 7000руб. Так что пока всем, что в списке нужно подвезти мне по 500руб с чел.