Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Пля...теперь посты можно чужие править! Смотрите http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4733877&postcount=6039
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Currently Active Users Viewing This Thread: 5 (5 members and 0 guests) passat-b5.ru, passat-b5.ru+, passat-b5.ru+, passat-b5.ru, passat-b5.ru+
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! у тебя все равно не чего не было так что пох Толя! Не шали! Partner Ну тоды точно на литр сменю Андрюня Бери два! Partner Сожрать поможешь? Андрюня
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Толь, вероятнее всего проблема с приводом заслонок, бывает там где крутилки в салоне рубашка троса соскакивает, тяги бывает слетают на самом коробе. Димка тебе хорошую ссылочку скинул, там на фотках всё видно. Придётся лезть проверять. А если и после тепла особого не будет, или забитый радиатор печки, или просто он китайщина, такой лучше поменять на нормальный.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Теперь опять снесут все посты со вторника по четверг Как бы нам башню не снесло! Partner От чего? Андрюня
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Лех, раз все модеры, забабахай бан Жеке пожизненный ))) За что ты его так хочешь? Андрюня
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Толь, допиши там Андрюне ответ: ПОМОГУ! Это сцук кто-то глумился,Хер я вам, бандерлоги свою авдю отдам....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ты чё за свои слова не отвечаешь? Сам написал, а теперь отмазу лепишь :smile30:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Был в Неоне! Заказал на 25 декабря на 18 человек. Отдал 7000 прелоплаты, подписал договор. Короче у нас будет: отдельная программа, отдельный вход с улицы, отдельный туалет. В зале телевизор, муз центр, дивиди с караоке и входом под флешку, микрофоны. Короче удобно получается Дильярд 200руб в час Заодно пофоткал зал, для тех, кто там не разу не был. Столы будут стоять не так, как на фото, а перед бильардным столом (на 1 фото)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! слово не воробей ,и это заднюю не врубай непорядочно это и это ник то смени ,а то кричал что я тут модер мне все по кого забанить :very_cool: а с Димана авто я думаю мы честно поступим - РАЗДЕЛИМ ее кому что надо и все
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Сергей, ты за что это на меня такой злой? Короче хорошо гульнём!!! :drunk2::[:]|||||| Лёха, Мишка бодрый вечер!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здорова Жень !!! Привет Миш !!! В самаре как и у нас примерно - 20 градусьёв (((( а так все по прежнему )))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я сейчас машину поставил термометр показывул -29,5 :icon_suicide: Поставил чтобы ночью заводилась прогревалась.