Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да я её продал 10 лет назад! Просто смотрю все пишут свою предысторию владения ТС, ну и тож вписал. Я , кста , и регистрировался лет 7 назад на форуме, тока старый пароль забыл и логин тож. О как! А ты говоришь : водку пить?!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Димоооон, а караоке 25 числа будет? попоем :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: хочешь петь - пей
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! завидуйте черти, доча мне склеила корону из бумаги, так что папа-король. сфоткаюсь покажу.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вот. скажу я вам ооочень приятно, когда доча чтото делала, а потом принесла , надела мне на голову и сказала, папа, ты наш король
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! здорова парни!жень,с днем рождения!желаю тебе здоровья,счастья,благополучия,уверенности в будущем !с днюхой тебя!!!:drunk2::drunk2::drunk2::[:]||||||:[:]||||||Толь,ты спрашивал про печку в 100-у меня такая же хрень:дует в ноги слабо,хотя в воздуховоде над ногами оставил только одно отверстие -думал как-то изменит ситуацию,но не помогло.да и сама печка не ахти как греет-завтра поеду за термостатом,посмотрю что изменится после замены.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серёг, мы с тобой как братаны, мне вчера двое очков вырезали из листа ватмана- одни на море ходить, другие праздничные, но душки очков не хватило на моё лицо. простите. И ещё добвлю как Андрюха- никогда не было!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Парни всем привет !!!! Санек !! Стома 33 !! Ты тоже чтоль термостат менять надумал ???? у меня точно он ,падла, накрылся !!! Потому как машина не греется нихрена !!! В прошлом годе да и в начале зимы этого года нагревалась оч быстро и печка огнем дула (я обычно прошлой зимой заводил движок и оставлял на морозе -40 ...минут через 10 двиг и салон были прогреты полностью !!!) а щас полчаса молотит а температура как была 50-60 градусов - так и осталась (((( и печка дует еле теплым воздухом (((( получается термостат постоянно приоткрыт немного ... вот и гоняет по большому кругу антифриз ... вот как то так ((mad: на красной мой термостат по наличию есть завтра заберу !!! а вот записался к Валерке на СТО69 тока на среду :smile42:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! буду менять,ждать нечего.летом термостат работает как часы,а в холодное время-движок максимум до 70прогревается.в машине дубак полный.а тут еще этот сальник в коробке потек:icon_suicide:.с работы кое-как доехал.заодно все буду делать.обзвонил все СТО-никто завтра не сможет меня починить.звонил Трофимычу-цены его че-то не радуют совсем-у всех замена термостата350-400,у него -700!Лех,где можно сход-развал нормально сделать?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Будет DVD караоке, микрофоны, водка...короче полный комплект! А я вот предусмотрительно заменил все в конце лета Радиатор, партубки, помпа, термостат, анифриза бочки 3 Блин, фотку не вижу не фига!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет кто тута! Толь, седня заеду за литровкой антифриза. Щас почитал про эти жидкости опять. Наверно лучше нечитать и не знать, н-и-к-о-д-а и н-и-ч-е-г-о, будет спокойней.