Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да знаю, сам чей не пешеход, мне однажды даже после предъявления ксивы very_cool внештатки депс продолжал писать протокол на отсутствие брызговика (на 2106 еще)... он еще, обнаглевшая рожа, пытался привязать к протоколу номер удостоверения.. Еле договорился, но после этого я уже мало чему удивляюсь.. Представляю, докладывает руководству: "Вчера был задержан внештатный сотрудник гибдд, передвигавшийся по городу без брызговика.." Я к тому, что они тоже люди, среди которых встречаются и адекваты, и охреневшие кондомы..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! мне на 3 пензе один тоже пытался протокол написать за брызговики , я ему дал 2 книжки по эксплуатации ауди 80 и попросил показать мне главу снятие и установка брызговиков на что он ответил что видел ауди с брызговиками на что я ответил что видел муд,ков с мигалками и крякалками и что заводом изготовителем не установлено и если он увидит на ауди 80 брызговики он может смело писать протокол на них за внесение в конструкцию автомобиля изменений больше он меня не тормозил не разу ,хотя мимо белого дома каждый день езжу еще и отворачивается гад при встрече
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Народ! Сегодня ж у Сереги 001300 День Рождения! Серега! От всей души поздравляю тебя! Здоровья тебе, любви, удачи! Ну и чтобы авдотья не подводила!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Молодчага, Толь!!! Проснулся))) А еще собирал списьки Присоединяюсь!!! Серега, с днюхой!!! Будь здоров, весел и удачлив!!! и чтобы твоим тонированным фонарям не встречались единомышленники Анатолия Ни гвоздя, ни жезла как грится!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! это точно сегодня были клиенты на А4 тонированные задок пытались смыть ,чем только не про бывали :snooks: на тех осмотр не допускают :snooks: поехали за фонарями по разборкам искать говорят купили такую
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Пока ходил обедать уже опередили Сергей, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья тебе, здоровья, успехов на работе и любви!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! сам с этой бедой столкнулся не так давно главные причины две , это недостаточное давление масла , и подтупливает реле самодиагностики давления масла короче , говори когда именно загораетс я давление, на каких оборотай, на холодную или горячую и пр .
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! недост.давление как раз не причина, а следствие. короч, в итоге в сумме мнений: 1) недостаточный уровень масла 2) реле или датчик (т.е. давление в норме, проблемы с отображением) - поможет механический манометр вместо стандартного датчика в блоке.. а указатель давления на приборке есть? 3) давно не меняное масло, и/или забитый масл. фильтр 4) сломана шестерня масл.насоса.. 5) вмятый поддон картера, -> не забирается масло в насос.. (было у бати такое..) и много другого..