Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! здорова,парни! подтверждаю факт цены!себе взял уже,а потом не пахнет ничем-для меня это главное,ведь каждый будний день вожу детей в садик.Леш,спасибо тебе за сегодняшнюю доставку.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Поздравляю! А я готовлюсь к пьянству! Девченки на работе уже закуску стругают, водку морозят! Корпоратив одним словом! Отмечаем 1 юбилей, 1 день рождения и 1 рождение сына разом! Потом к другу пойду - снимать ему дипресию. Он говорит уже армянской водки закупил!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Припаси мне одну, если без запаха. А то искал не нашел и купил с запахом. Не брызгал еще, а уже воняет :smile42:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вопросов нет !! приезжай , забирай !!! А по качеству можешь у Михи спросить !!! да и у мну залита она же !!! ваще не пахнет !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет))) Как у нас дела в клубе? что нового... На работе завал жесть... времени нет сюда заходить...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Чё то на подпись посмотрел и вспомнилось- на КАМАЗе 10 лет отъездил с 1994 по 2004 год сколько всего было, проехал всю Россию, раз пять убивать хотели бандиты, короче книгу детективную можно написать, как там называют (бестселер)!!!!!!!!!!