Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вот-вот,товарища Ленина на них нет,а то мигом бы раскулачили! Ген,а его и новая ава ,судя по всему ,вполне устраивает
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Покедова. У мну счас гости опять транзитом нагрянут. Может рыбки привезут. Мёдведи рыбу лубят?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ты чо !!ты чо!! Санек !!!!!!!!!! Не дай Бог опять к Лениным - Марксам и т.п. прийти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! тебе-то че бояться,это у Мишки уже 3 машины и еще одна на подходе-вот кого раскулачили бы Ленины-Марксы
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! нет уж Саня !!! Раскулачивали бы всех у кого есть что то большее чем возможность работать на государство !!! (ну например штаны вторые )))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Терпеть не могу Коммуняк !!!! Козлы !!! Разрушили такую державу !!! Кто был никем тот станет всем !!!- правильно , блин, те кто работал тот имел !!! а тут вдруг раз и какой то бомж - пропоица уже владеет всем твоим имуществом ... да еще и у власти оказался - Стал ВСЕМ !!! У Р О Д Ы ! ! !
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! во ,блин,разошелся...Лех,да не нервничай ты так.скоро спать ,успокаивайся.... зато я знаю кем тебя пугать можно!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да не я просто на самом деле НЕНАВИЖУ коммуняк !!! :blyaa: Во всяком случае я счастлив что могу заработать столько сколько смогу !!! А главное потратить столько сколько хочу и никто не спросит откуда я их взял !!!