Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А я тока проснулся! Кушал вчера армянскую водофку грейпфрутовою. Офигенная.пьется легко, даже записвать не хочется... на финляндию похожа....тока стоит 250-270руб. Сейчас как младенец проснулся....Нечего не болит. Предлагаю взять такую на 25 число! Зы. Все, кто идет! давайте уже бабло сдавайте!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Жень (DobrMan) у меня лежит комплект ГРМ на 153 зуба, к твоей должен подойти, тебе надо???? а то я купил, разобрали а там на 152 зуба ремень и ролики другие, пришлось покупать по факту
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет АК!!! Привет! Располагайся! Не теряйся! Кого знакомых увидел? Миш, я не знаю на сколько зубов у меня? Тока я вот в августе поменял уже. Теперь я так расчитываю года через 2-2,5 менять. За это время он не испортится?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Женя ф, Мишка ремень не тебе предлагает, а мне. Ремень на А4. Тебе не подойдет.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Парни, кто-нибудь такие лампы себе ставил? http://avtogsm.ru/index.php?searchstring=Sho-me+Xenon+White&vkontakte=1 Стоит загонятся? Или это всё хрень?