Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну не знай .я б не взял-мое мнение.не знай что остальные скажут.а че на них то загнался???????чем особенные такие
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да просто рекламка попалась. Хочется свет поярче, и чтобы белый был под ксенон, красивее смотрится.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ошибочка вышла....он с сегодняшнего дня на Рав-4 Вливайся в наш коллектив! Имхо хрень. Купи Osram Night Breaker. Светят лучше обычных. Факт! H1 стоят около 650руб.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ПТС получил уже, но завтра уезжаю, так что в ГАИ за номерами только через неделю поеду
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Жень ! Не загоняйся !!!! Я себе в фары пытался подобрать лампы под ксенон чтоб смотрелось гут ибо ближ и противотуман рядом лампы стоят в одной фаре. Короче перебрал лампы "под ксенон " от 500 руб за пару до 3500 за пару !!! Ничего не добился ... и взял обычный Филипс ксенон эффект за 700 по моему руб пара .... короче эффекта ксенона ты все равно не достигнешь !!!! отличается свет и сильно отличается !!! Не трать деньги !!! А вот про лампы которые тебе Диман говорит скажу что если на ксенон на Ауди то надо ставить эти !!!! Реально ГУТ светят !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да это так, Бензиноая машинка там редкость, в основном одни дизеля , любых марок и производителей, и в каждой мастерской дизеля чинят на раз, не то что у нас в Пензе, все дизеля бояться и в мастерских про них даже не слышали
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! посмотрел много 2,5тди кватро есть...тока у еас на Форуме их не жалуют особо...ссыкотно что то
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ТДИишки с 2004 года с буквенным кодом ВRE, BAU и т.д. хорошо зарекомендовали себя. Не жалуют дизеля которые начинаються на А то есть АКЕ, и т.д там да, рокера ломаються и за распредвалами надо тщательно следить, но и это тоже лечиться
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я предполагаю такой бюджет , в который попадают авто как раз до 2004 года....и они как бе не евро-4
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вот симпатичный вариант - http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=758389 только странная она...на багажнике нашленка-антена нави, а в списке комплектухи нави нет...просто кассетная дека