Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего!!! DOS: Дмима от всей свей семьи поздравляю тебя и твою супругу с рождением дочери!!! Желаю всего самого светлого и рдастного!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Утра доброго АК!!! Диман, поздравляю с рождением дочери!!! Побольше здоровья, сил и терпенья вам и дочери! Андрюха молодец! Красивый аппарат!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем доброго утра парни Андрюня поздравляю про проставу тебе даже не напоминаю так как ты человек не забывающий про это (это не намек а так и есть ):drunk2::drunk2::drunk2: авку то смени :very_cool:а свою монтеру пора в список добавить НЕ БЫЛО
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет Натоль! Если составлю список того чего у меня не было, то на одной странице будет только одно мое сообщение
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Жень нормальные лампы тебе посоветовали у меня такие светят реально лучше чем все перечисленные ,корея ,филипсы ,итд
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Диман, поздравляю тебя, доча это супер, как я рад за тебя, здоровья доче, тебе , а жене богатырскго, чтобы росла доча ирадовала близких!!!!!!