Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну, значит я расписал примерные причины твоей(его) причины горения лампочки Ясное дело, что причина горения лампы недост.давления масла - недостаточное давление масла.... или ошибка "датчик - приборка" простите меня, зануду
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ребята подскажите пожалуйста где можно диагностический кабель в пензе прикупить?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! По щупу уровень нормальный каждое утро проверяю прежде чем сесть за руль. Лампа щвагораеться когда едешь на ниских оборотах, после перегазовки лампочка гаснет.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! надо проверить давление механическим датчиком на прогретом двигателе , что бы обороты были в пределах 1800-2200, именно на этих оборотах работает система самодиагностики , которая и включает аварийную лампочку и зуммер
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Спасибо кстати.. Тоже актуально, а телефон там есть? Узнать по наличию KKL и 2*2 и ценам..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! в ритэйл зайди ,на лева первый магазин по автозвуку были там рамки какие то
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! у бати у моего было на пассаде Б3 м : тоже самое - лампочка загоралась где то на 1500 оборотах после перегазовки ... в жару .... короч померяли давление нормально !!! компрессия 11,5 во всех горшках ... масло не жрёт .... масло было 5\50 синтетика Mobil 1..... поменяли масел на чуть чуть погуще т.е. 10\50 Castrol и всё .... просто двигатель то уже прошёл километров несколько до того как попасть к тебе ))) я думаю ежели не хочешь делать капиталку движка налей маслица погущщщее, он мазаца получче будет и усё пройдет )))