Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! С супругой то понятное дело намана))) Отвозил бы кого-нить иного - было бы склииззко.., как горячий нож в масло!!))) добрый я.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! расскажи подробнее график работы, обед со скольки, а то я второй день не успеваю. и предусмотрена ли доставка до покупателя, если я сделаю интернет заказ?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! здорова парни!похоже день жестяньщика сегодня-подморозило так нехило....подскажите,где можно сделать сход-развал нормально.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а когда меня на них не тянуло?)) я думаю, эт нормально)) Вечер добрый всем!)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! нет, передумал. Еще Серега сказал что хорошо смотриться. Канеш не литье, но красивее фольца
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А у тебя штамповки черные? Черные по-моему нормально и так смотрятся) Тем более если Серёга сказал))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ты имеешь ввиду за круглой кирпичной башней где СТО?нарисуй телефон и цену.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! черные. я уж привык немнога. +терять оригинал жалко. да у башни этой. там за столовую заедешь и увидишь, реклама стоит у дороги, Тухачевского дом не помню. Телепон завтра напишу.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я тут сижу, навигатор гармин nuvi 205 ломаю, +карту гарминовскую 5,20 пытаюсь запихать... Андрюх, у тебя гармин стоит в навигаторе? у меня в телефоне именно он.. кстати пользуясь случаем ХОЧУ!!!! хочу поздравить АндрюНю с приобритением Рафика!!! Молодец! Рад за тебя! Желаю. чтобы возила без проблем, не ломалась, кушала мало и тебя охраняла от всегО!