Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! блин,в прошлый раз нам снесли ветку когда было 13000 постов. почти половина уже есть
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! как че -идем в неон...Юр ,а ты идешь?если идешь- бабло Димке,а то он свои отдал за предоплату.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! заметил нехорошую особенность-все общение здесь происходит между старыми клубнями .новых людей ,которые пришли бы к нам и остались здесь -НЕТ.хотя визиток ушло немало.не пойму в чем дело....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Юр, да в черте города. В самом центральном центре города, на ул.Карпинского, где-то напротив Метро
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ул.Карпинского-напротив Метро.стоить будет не дороже 1800(спиртное,много хавчика,шоу,музыка) тогда не думай -идем с нами спасибо,Андрюх.если делают хорошо-это недорого.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! мы сегодня с Андрюней у меня на базе дали человеку визитку ,б4 кватра была ,но он долго ее крутил я так думаю и не въехал как нас найти конечно кому надо найдут но у меня из магазина ушло (конкретно сам давал визитки и объяснял как точно найти нас ) человек 15 ти ( и все говорили что да надо как хорошо) и вот не одного тут может они на сайте теряются (кто в ремонт кто куда )