Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Саш если бы дело было только во мне я всегда за :drunk2: а так как все же решили собраться с семьями (женами итд) вот тут у моей засада она работает и самая работа идет в праздники :icon_suicide:и не известно что у нее на 25 будет (она по записи только работает) ближе к 20 только известно будет как то вот так а один я не пойду -не та гулянка
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! не знаю -теряются или нет,но факт на лицо.лично я пришел сюда через Алекса58-человек выручил меня в трудную минуту-привез почти уже ночью запчасть ,я ее поставил под светом фонарей ,а утром снова в путь.вот меня и заинтересовало тогда ,что это за АУДИ КЛУБ,где люди не ищут личной выгоды,а могут реально безвозмездно помочь .
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! тока я не понял-ИДЕШЬ ИЛИ НЕТ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну, эт не ново... Что-то подобное я слышал уже давненько.. Что земляки так же "прославились" в столице..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем Доброй) А что у нас с корпаратифкой? Что по чем и когда... на чем сговорились?