Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! народ,никто не пробовал слушать такое музыкальное направление как dub step? )))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну что же теперь. Мы же здесь соревнования не устраиваем у кого больше сообщений. У Димки партнера вообще говорит под 10тыс. должно быть и ничего.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да мне счётчик ни что.просто странно тупит форум. а за музыку...ну тут либо поймешь либо нет.но глубина звука поражает!в контакте есть?я тебе подкину пару записей
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Парни у кого нибудь есть ключ звёздочка на 17, масло в коробке надо проверить. Буду оч признателен. А то на 1 раз не охото покупать ключ, он же вроде больше нигде не нужен. Мне делали шестигранник на 17 на бочку, а на этой звездочка блин.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! у меня только шестигранник что на 80 что на 100 что за звездочка то - больно большая
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да не гонись ты за количеством.это не главное. что это такое ,с чем едят?мне тоже скинь. сочуствую.нафига придумывать велосипед-ведь есть же шестигранники...Жень,по-моему звездочки идут по номерам.у кого есть -так это у DOS,а .вот только как он себя чувствует-это вопрос.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да вот и я про то. Маленьких размеров есть. А вот на 17 :snooks:. А на бочку мне на 17 шестигранник друг делал на "Старте" Зареченском, когда там работал. Жаль уже там не работает, а то бы опять заказал.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Толь,есть ли такие полироли,которые обычной краске придадут эффект окраски металлик?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да нет же, говорю звездочка. Шестигранник у самого остался. А у Лёшки alex_pnz A6C5? У него нет случайно? Лёха (Алех58), спроси пожалуйста у Alex_pnz ключ звёздочка на 17. Нет случайно? :very_cool: